[问答] 坚果pro卡logo,强制9008刷机教程,附刷机包

第 3 级

手机莫名其妙无法开机,卡在logo无法进入系统,然后心中一万只草泥马奔过。。。。。不要找什么售后,关于说的主板问题都是扯淡,电子元器件没那么容易坏,只要能亮屏,能进rec,能看到logo那就是软件问题,也就是系统问题。长话短说,说下必备工具:1,深度线,可以淘宝购买或者自己拆数据线制作,淘宝购买淘口令链接:适用小米工程线刷机线 一键强进9008端口 小米BL锁手机深度刷机线 -----------------
【在售价】16.8元
【券后价】16.8元
-----------------
复制这条信息,
¥pg9RbUkNpgd¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
自己制作图解:事先说明,那个淘宝不是我开的,只是我自己购买的就是这个店的,懒的再有人回复我怎么购买或者去哪里购买。
2,,进入9008方法:亮屏状态下,长按电源键+音量上+音量下,3个按键同时按住,屏幕黑了以后就是9008模式,自己到设备管理器里面查看:
3,准备需要的软件:miflash和线刷包,我自己试过用QFIL高通线刷工具,但是失败了,然后用的mifash,简单而且成功了。miflash软件链接:https://pan.baidu.com/s/1Cfx0-nhksn3cZlM3KeNk5w 密码:5xb3。里面有两个软件,区分电脑64位系统和32位系统,按照自己的需求下载即可。这个也可以直接百度到小米的论坛网站下载。
讲一个注意点:就是在用miflash刷机的时候,一定要选择“清楚所有数据”这个选择,否则会刷机失败。

第 3 级

坚果pro 3.6.7线刷包地址:https://pan.baidu.com/s/1tNt6Jt8HMZemKs0Y8zeR0A 密码:ql23
下载后解压即可

第 0 级

小小小儿科 发表于 2018-10-1 23:49
坚果pro 3.6.7线刷包地址:https://pan.baidu.com/s/1tNt6Jt8HMZemKs0Y8zeR0A 密码:ql23
下载后解压即可 ...

谢谢大神  已经成功救活

第 0 级

石斎语痕 发表于 2018-10-2 08:04
谢谢大神  已经成功救活

大神  这个系统包可以升级吗

第 3 级

石斎语痕 发表于 2018-10-2 08:07
大神  这个系统包可以升级吗

可以升级,升级到最新6.

第 6 级

先收藏,快过保了

第 0 级

小小小儿科 发表于 2018-10-2 10:36
可以升级,升级到最新6.

好的好的  多谢

第 3 级

在论坛上找了好久都没有教程,有的会的又没说方法。有不懂的可以留言

Smartisan 内测组

我已过保一周,先收藏

第 6 级

技术贴,支持下