[讨论] 有些emoji表情显示不出诶。。

第 2 级

猴子(还是猩猩)的几个表情,在朋友圈里,我的wp和女朋友的iphone都能显示,锤子今天看了下显示不出。直接显示空格了,是字体不全啥的原因吗?。。求速度改进修复。。
PS,顺便问问支付宝的问题,被WP坑了两年了。。wp的支付宝基本就是lj,扫一扫都没有。之前我看别人支付宝有手势解锁、支付啥的,为啥我的锤子上找不到呢,貌似设置里没有有关支付安全的设置诶。。点设置,只有,NFC,手机宝令,服务大厅,关于。怎么没有安全设置啥的呢,求解,

第 2 级

小锤么么 发表于 2015-2-24 18:20
这种表情符号,是很low的行为。
罗老师是很不喜欢的

额。。emoji表情怎么能low呢。。这是字体库不全好吧。。内置输入法1.4更新不也加入了这些表情吗?只是不全而已,所以希望健全下。

Smartisan 内测组

emoji确实显示不全 应该是系统字库不够全的关系吧 希望后续系统版本能优化
至于支付宝的手势密码之类的功能 你登录以后 点右下角的财富 然后点最上面你的账号 里面就能设置了

第 2 级

指点 发表于 2015-2-24 18:45
emoji确实显示不全 应该是系统字库不够全的关系吧 希望后续系统版本能优化
至于支付宝的手势密码之类的功能 ...

支付宝的找到了!!多谢!!
诶,希望emoji显示不全的问题能快点解决,怎样才能反映给官方工作人员呢

皮卡丘 发表于 2015-2-24 18:47
诶,希望emoji显示不全的问题能快点解决,怎样才能反映给官方工作人员呢 ...

在功能建议区发帖吧 另外还可以微博上圈朱萧木或唐拉拉 还有个邮箱是jianyi@smartisan.com 唐拉拉微博里写的:
最近收到很多对锤子科技的建议与意见,艾特我的以及私信我的都有。由于工作时间基本上没有时间上微博,晚上可以刷微博的时候,精力也已经很有限。所以,今日起,希望所有的建议都发到jianyi@smartisan.com,我一周集中处理一次。另外,招聘简历请发至jobs@smartisan.com,售后问题请@锤子科技客服 。谢

皮卡丘 发表于 2015-2-24 18:47
诶,希望emoji显示不全的问题能快点解决,怎样才能反映给官方工作人员呢 ...

不客气 刚才的回复不知道为啥要审核 我再重新回复一下吧
反映问题的话可以在论坛的功能建议区发帖 或者在微博里圈朱萧木和唐拉拉也行 另外唐拉拉微博里提到过一个发建议的邮箱 但是可能邮箱地址不让发吧 你去唐拉拉微博里搜关键字“建议”吧 12月15号的微博

第 2 级

指点 发表于 2015-2-24 20:12
不客气 刚才的回复不知道为啥要审核 我再重新回复一下吧
反映问题的话可以在论坛的功能建议区发帖 或者在 ...

恩恩 多谢啦

4万

6万

Smartisan 官方组

安卓和iPhone 。。。还有 WP。。。表情的兼容性一直有问题。。。

第 2 级

ruoxuebinglan 发表于 2015-2-26 10:14
安卓和iPhone 。。。还有 WP。。。表情的兼容性一直有问题。。。

大哥不要为锤子辩护,问题是锤子不显示,别的手机都显示啊OK

表情这不关锤子的事啊,是安卓应用的问题,不信你在短信发看看能不能显示,安卓的微信和QQ还有贴吧之类的对emoji不是很能显示出来。