搜索

论坛首页 综合区 好物评测 Gobigger zb156t开箱

[推荐] Gobigger zb156t开箱

Smartisan 内测组

话不多说,上图
1.带皮套,皮套带磁铁,可随手拆卸
2.出厂雾面屏,不带膜。带光线调节和音量调节,在左侧的拨扭控制
3.TNT体验流畅
4.做工和重量控制的不错,不廉价,单手感觉有点沉,600克左右,建议双手
5.王者荣耀流畅
6.一线通,方便,掉电快
7.2个type-c接口,一个一线通,一个纯供电,只R1自带充电器18w
8.配合紫米20000mah充电宝,电量边玩边充,而且充的很快,所以建议配个45w的充电头
9.配置店家什么的,建议taobao,这里仅做开箱体验分享 IMG_20181028_230802R.jpg IMG_20181028_230913R.jpg IMG_20181028_231159R.jpg IMG_20181028_231833R.jpg IMG_20181028_232023R_1.jpg

接着,
1.厚度和iPhone7的对比,最薄处比7薄
2.配件有全功能c to c的线,mini HDMI to HDMI的线 IMG_20181028_232052R.jpg IMG_20181028_232545R.jpg IMG_20181028_233324R.jpg IMG_20181029_000659R.jpg IMG_20181029_002441R.jpg

图片均是坚果R1直出,无修图

同款鼠标好评

是触摸屏吧,玩王者荣耀手感如何

有没有颗粒感?

如图,1080p的屏幕能看到点锯齿,正常距离可以接受 IMG_20181029_080524R.jpg

我预定的告诉我11月5号才发货,一拖再拖,拖到实在不好意思在老罗发布前一天发货。

撸大湿 发表于 2018-10-29 07:32
接着,
1.厚度和iPhone7的对比,最薄处比7薄
2.配件有全功能c to c的线,mini HDMI to HDMI的线 ...

现在tnt还没有官方触控正式版,自己破解的用着bug多吗?

AndyHao 发表于 2018-10-29 08:16
现在tnt还没有官方触控正式版,自己破解的用着bug多吗?

和键鼠版区别不大吧,优势可能在于能玩荣耀这类触屏游戏吧