搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T 锤子T1升级3g运行内存

查看: 5215|回复: 32

锤子T1升级3g运行内存

[复制链接]
发表于 2018-11-7 00:37 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层 |阅读模式
之前在论坛看到有个大佬发帖改过T1 3g运行内存,但是没有图,我发点图。
  过程很简单,就是买个三星或者海力士的运行内存芯片,型号一定要正确。旧的芯片拆下来,新的换上开机就行了。
  我这款是预装的三星的运行内存芯片,但是我没买到。开始没说清楚,华强北的卖家小姐姐给发了个2g的,等我装好了才发现还是2g。装机了不给退不给换,又买了个3gb海力士的,装好就可以了。
淘宝看了芯片,两年前80如今还是80,小姐姐那里70包邮。下面分享几张图,敬请欣赏。 mmexport1541521684436_compress.jpg mmexport1541521688185_compress.jpg mmexport1541521703986_compress.jpg Screenshot_2018-11-07-00-26-51-487_??_compress.png
 楼主| 发表于 2018-11-7 00:39 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
再来一张 mmexport1541522336937_compress.jpg
发表于 2018-11-7 00:56 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
666,我爱你
 楼主| 发表于 2018-11-7 00:57 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层

来来来,搞基
发表于 2018-11-7 18:36 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
为什么不装6G的运存呢?
发表于 2018-11-7 22:36 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层
哥文很生气 发表于 2018-11-07 18:36
为什么不装6G的运存呢?

不支持呗
发表于 2018-11-7 22:37 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层

T1 2G  吃灰
T2 4G 打算换个电池
 楼主| 发表于 2018-11-7 23:36 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
哥文很生气 发表于 2018-11-07 18:36
为什么不装6G的运存呢?

801最多支持3g
 楼主| 发表于 2018-11-7 23:37 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
小小小得瑟一下 发表于 2018-11-07 22:37

T1 2G吃灰
T2 4G 打算换个电池

,可以。还是很漂亮的。
发表于 2018-11-8 10:25 | 显示全部楼层
我的T1还在,电池不行了,有时间可以再抢救下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端