搜索

论坛首页 综合区 科技之外 求智能手环推荐

求智能手环推荐

本人最近想随便买个手环用用.但是发现市面上种类繁多.希望做个小调查.目前已经对小米手环下订单了.2个.看重的是能够震动提示,因为锤子的声音有点小,而且扬声孔被挡住后,声音更是小.需要个手环做个提醒.而且小米的待机30天.倒是很长,只是功能方面没有显示屏.
moto360偏贵,苹果手表价格入门价2400$.可能么?果壳国产圆形手表,脱离安卓.in watch pi脱离了手表的范围,也算上是手环了.
或者有一些其它的可以推荐一下.
单选投票, 共有 152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
推荐小米,我就在用,非常省电,买回来第一次充电之后,用了半个月,现在还有电
刚看到了个华为的手环,能够支持find手机功能.操作是点击手环,可以使手机震动并且响铃.哪怕静音也可以.不过仅支持安卓系统的.手环屏幕拆下来可以当蓝牙耳机使用.
ZRUO 发表于 2015-3-1 15:03
推荐小米,我就在用,非常省电,买回来第一次充电之后,用了半个月,现在还有电 ...

小米的我已经定了2个.准备给老婆一个连接她的iPhone6试试.额..本来我的啊 ..被她给借走,然后就没有然后了.额.不过现在用着锤子也不错.不过不知道锤子的和小米手环连接起来好不好用.而且并不支持一件解锁..额.功能阉割了啊.
13298188832 发表于 2015-3-1 15:14
小米的我已经定了2个.准备给老婆一个连接她的iPhone6试试.额..本来我的啊 ..被她给借走,然后就没有然后了 ...

小米的便宜而且续航好,提醒下电话信息就足够了.我也入了一个- -
推荐Withings Activité或者类似的传统手表外形的智能手表,其他要么太丑,要么续航差
个人挺喜欢UP24的
koney360 发表于 2015-3-1 15:37
小米的便宜而且续航好,提醒下电话信息就足够了.我也入了一个- -

看重小米的就是续航好.额..其它貌似也没啥功能了.啥走路啊.卡了啥的我都没那概念.
Nobodyz0124 发表于 2015-3-1 15:46
推荐Withings Activité或者类似的传统手表外形的智能手表,其他要么太丑,要么续航差 ...

geak watch2就是圆形表盘的.
13298188832 发表于 2015-3-1 15:59
geak watch2就是圆形表盘的.

太丑了,而且续航也就几天,没意思