[纯水] 一边是可怜的要死的销量,一边是黄色的货到通知按钮

第 6 级

已经搞不清楚锤科的主线了,手机?TNT?智能家居?
       繁杂的产品线,智慧耗费更多的研发投入,分散更多的研发精力而无法聚焦发力到一处。
       我从T1开始支持锤科,现在还在用坚果pro,pro出来的时候,很惊喜,老吴操刀的软硬件,的确比以前T1 T2的感觉好太多。所以后来坚果pro2的时候就没买。R1么,作为旗舰,下巴厉害了一些,看着还没PRO2舒服,今天还跟朋友(资深锤粉)在聊,如果R1的样子能有S8或者FindX那样惊艳,我早就下手了。
       Pro2S呢,是一款很均衡的产品,我纠结了很久。除了想体验TNT,我还是找不到让我下单的理由。看看手里一年多的pro,感叹锤科的用料和制造,还过得去。所以我推荐了身边好几个朋友买了pro2s,自己一直没买。直到前些天,发现pro2s居然出了白色版本,找到了倒是白色T1的感觉,有点那么蠢蠢欲动的感觉。
       昨晚,看了老罗的发布会。那是第一次,我们几个小伙伴没有在一起磕着瓜子看相声。大家都有点失望吧,除了无奈还能怎样呢。看完之后,我觉得还是应该支持一下罗,虽然我本来很期待那款不敢相信的手机会在大家不敢相信的昨晚发布的,我怕等不到发布那天了,今天看了看官网,都TM没货,R1只有蓝色的,pro2s只有骚红的。这是闹哪样,以后只卖299的行李箱的?

Smartisan 内测组

主线: 软件TNT之类的。
副业 挣快的 :周边产品

第 6 级

发现JD有货,而且有活动,到手价1998。已加购物车,看看这两天还会不会有活动~

第 0 级

京东1798-100

第 6 级

对,我就是京东,2098,然后满减减了100.