查看: 743|回复: 24

[软件] 坚果三更新到v6.1.2.1后,前摄像头还是不能使用!

[复制链接]

4

主题

27

帖子

56

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-11-9 16:54 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚更新v6.1.2.1后,以为会解决坚果了,前摄像头不能使用的问题!可是锤子还是让我失望!
        坚果3手机虽有前摄像头!但不能使用,形同虚设
        不知道是锤子不要我们的坚果3,还是什么…

1

主题

34

帖子

328

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-11-9 17:06 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
其实只是你一个个例而已

4

主题

401

帖子

1131

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-11-9 17:09 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
你的硬件坏了,快去维修。

3

主题

25

帖子

54

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-11-9 17:21 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
你这应该是硬件问题

4

主题

27

帖子

56

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
 楼主| 发表于 2018-11-9 17:25 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
KelvinFang 发表于 2018-11-09 17:06
其实只是你一个个例而已

也许吧。

4

主题

27

帖子

56

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
 楼主| 发表于 2018-11-9 17:26 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
deSmart 发表于 2018-11-09 17:09
你的硬件坏了,快去维修。

你怎么断定我的手机硬件是坏的?

4

主题

27

帖子

56

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
 楼主| 发表于 2018-11-9 17:28 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层

一台没摔过,没有进过水,在升级系统v6.1.2之前还能正常使用前面摄像头的新手机。硬件又怎么会那么容易坏?

4

主题

401

帖子

1131

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-11-9 17:33 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
DA左 发表于 2018-11-09 17:26
你怎么断定我的手机硬件是坏的?

别人都能能用,就你不能用,你觉得还有别的原因?

7

主题

77

帖子

160

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-11-9 18:06 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
你不会恢复出厂设置阿,笨蛋

1

主题

34

帖子

328

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-11-9 18:19 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
一个建议,因为有你自己的资料,所以不建议重置。
到应用管理里面找到相机清楚一下数据再试试看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端