搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 dell p2418HT到手,爽

[开箱] dell p2418HT到手,爽

本来打算购买硬壳科技那块24寸的显示器的,但是众筹结束以后,价格飙到了2599。咨询商家双11有没有优惠活动?结果答案没有?然后打算去收一个二手的。问了几个卖家都得要2399,而且不包邮算上邮费,跟新机差不多价格。一个小厂品牌,这个价格确实太贵了一点。然后双11那天就想到了,看看戴尔这款。领卷打折以后只要2039,比硬壳的便宜了将近600块。而且原来家里就有扩展坞,也就少个喇叭,多插几根线。而且是大品牌,售后跟质保都有保证,比硬壳那个划算多了,于是就下单,物流走了七天,今天终于收到货了。开箱组装好,体验了一回大屏触摸,很爽啊。色彩上这个显示器我觉得是OK的。至于显示的清晰度的话,肯定是比不上家里原来的那个4k的带鱼屏效果好。字体我觉得是可以勉强接受能用的效果。用大屏体验了一回吃鸡,想不到这就得了大吉大利。整体用下来,用触摸体验tnt,比原来用鼠标键盘体验好多了。 IMG_20181116_141834.jpg IMG_20181116_141848.jpg IMG_20181116_141444.jpg IMG_20181116_142251.jpg IMG_20181116_135710.jpg
字体显示效果,QQ里面,小字比较差,而浏览器,缩放放大以后,效果不错 BBS_20181116_150423.jpg BBS_20181116_150507.jpg
感觉TNT打吃鸡很难
又诱惑我
就想问下怎么使用TNT吃鸡,哈哈哈
如果是27-32寸,带TYPE-C直连功能的十点触控显示器就完美了,哪怕不是4K的也行啊。不过话说回来,锤子那款9999的显示器目前市场上没有竞品,独此一家。

屏幕大就相当于自带了那个放大镜,很容易看到对方,屏幕大的话,点地图啊,点射击啊,都得分开点,手要移动很大范围,有点累
感谢支持
我用的15.6寸,字没放大真的恐怖。
所以比较好奇1080用在23寸上,显示观感要差好多吧。
哎,羡慕