[原创] 一年前,受坚果Pro2启发改造的iphone SE手机壳

去年十一月,坚果pro2 发布以后受到启发。
把一个钢化膜商家赠送的iphone SE手机壳进行了改造(我特别讨厌留孔的iphone壳)
孔直径比五毛钱硬币大0.3mm,然后把硬币磨薄到0.6mm,比手机壳薄0.2mm,用手机的时候食指正好放到硬币上。
5毛钱硬币的手感比一块钱软、比一毛钱硬,摸起来相当舒服,发信息自带五毛属性。

硬币用胶水粘到很薄的硬质pvc上(线圈本的隔页),一方面起到固定硬币作用,另一方面避免金属硬币直接磨损手机壳。

磨硬币时是将硬币用热熔胶固定在一根木棍顶端,然后怼到切割机上磨薄的,磨擦温度就会融化热熔胶,所以只轻轻磨几秒钟就泡水冷却硬币(我不想一直浇水弄脏墙),而且硬币太薄用力过猛会变形,所以花了蛮长时间才磨好。热熔胶很容易清除干净,也不会留下任何固定的压痕。

土法上马的磨床

土法上马的磨床

相当简陋 切片当磨片用

相当简陋 切片当磨片用

评分

BBSAA0125 + 1

图呢

刚才我浏览器显示正常,手机显示不能。调整了一下,看看行么
动手能力可以
牛逼。
想法很好,但是确实违法,人民币不允许这么打磨……可以打磨别国货币
小俊206 发表于 2019-05-30 15:38
想法很好,但是确实违法,人民币不允许这么打磨……可以打磨别国货币

自娱自乐何必上纲上线
张牙五个爪 发表于 2019-05-30 23:40
自娱自乐何必上纲上线

不是上纲上线……是提个醒而已,不听就算了,公开论坛,就算是普个法给其他人,免得被别国人笑话
小俊206 发表于 2019-05-30 15:38

这也是我想说的,恶意损坏人民币是违法行为,被发现或者被人举报有可能被处罚的,劝楼主还是删掉吧