搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 跳票,并且耍流氓

[讨论] 跳票,并且耍流氓

加湿器跳票,来,老罗给我们个解释,先不说为什么跳票,你们有没有困难,要跳票一个月这件事是今天才确定的么?今天才给预定的用户发短信?北方冬天现在已经供暖了,什么情况你就在北京比我们了解吧?你跳票一个月,说实话,一半冬天过去了,现在才告诉我们,这算不算耍流氓?你早点告诉用户我们就买别的了,现在呢?跳票了,还在家里忍受了一个月的干燥空气,一个锤粉在用锤子手机,给您发牢骚!!!你这就是耍流氓!!!
很抱歉,因生产原因延迟发货,预计12月底开始陆续发货。
今天老婆给我打电话,说12月31号开始发货,我以为我听错了... 这算什么事儿?搞笑呢啊。中午还有个客服告诉我12月1日发货,扯淡... 这么大企业跟小作坊一样?
延期延个几天还有的说,起码证明问题可能出在一个小环节,你老罗我还信。延期一个月,还恰好就到12月31日,你怎么证明这不是瞎忽悠?这么长时间延期,证明问题出在不止一处,或者执行者根本不能明确需要解决的问题有多少,也不知道难度,然后你给了一个12月31日这么明确的日期。你告诉我你不是拍脑袋定的12月31日
天天办这种犯众怒的事,早晚倒了
mindstormy 发表于 2018-11-29 18:51
延期延个几天还有的说,起码证明问题可能出在一个小环节,你老罗我还信。延期一个月,还恰好就到12月31日,你怎么证明这不是瞎忽悠?这么长时间延期,证明问题出在不止一处,或者执行者根本不能明确需要解决的问题有多少,也不知道难度,然后你给了一个12月31日这么明确的日期。你告诉我你不是拍脑袋定的12月31日

问题是,出问题不是今天才知道的,然而确实在发货的最后一天才通知跳票一个月,这就是不要脸
dayu2526 发表于 2018-11-29 21:14
天天办这种犯众怒的事,早晚倒了

落地的我还没找到合适的,桌面的加湿器我已经准备入手airx了,价格性能都差不多,落地的找到合适的,马上退款。比某米耍猴还耍猴
Smartisan-Care 发表于 2018-11-29 17:26

我们不是不通情达理,为什么跳票一个月这种事,一定要到发货最后一天才通知?能给个解释么?!!!!!!!!!这么耍猴你们的粉丝也是你们公司的企业文化?!!!!
Smartisan-Care 发表于 2018-11-29 17:26

前两天说12.25号,今天说12.31,现在说12月底,我能骂人么?你们公司真是太棒了。我都不知道怎么夸了,产能和出货期这种事能延迟一个月。。。小作坊都做不到
我今天也收到短信了!!!哎!!!