[讨论] 加湿器收到短信了,我觉得官方应该发个公告好一些

我今天也收到短信了!说实话真挺失望的!我觉得事情发生了官方应该给一个详细诚恳的解释,大家都是明事理的人,不会不理解锤科难处的,能预定落地式加湿器的肯定都是核心用户,锤科更应该在意一些!简简单单一个生产问题的话太潦草了!期待了这么久收到短信确实很失望!!!
何止失望,我从没想过老罗的公司能玩这样的花活,跳票,不是问题,我们可以等,问题是没有解决问题的态度!
Mr全能 发表于 2018-11-29 22:23
何止失望,我从没想过老罗的公司能玩这样的花活,跳票,不是问题,我们可以等,问题是没有解决问题的态度!

嗯是啊,应该出来明确解释一下,到底什么原因!其实等一个月没什么大不了的,主要是心情!!!
支持。care赶紧出来反应下,等你们的官方通告。
Mr全能 发表于 2018-11-29 08:23

怒其不争
Mr全能 发表于 2018-11-29 22:23
何止失望,我从没想过老罗的公司能玩这样的花活,跳票,不是问题,我们可以等,问题是没有解决问题的态度! ...

订单太少了,怎么也得凑个一二百台代工厂才能给你做吧,如果订单没有增长,下个月底还是会继续跳票!
龙哥又把牛B吹得太大了吧,自己又下不了台了
头像被屏蔽
这样一搞,退货的很多,订单就更少了,什么时候能凑够开工的量啊
我连短信都没收到