搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 关于加湿器跳票

[讨论] 关于加湿器跳票

最近锤科没什么新闻热点啊,突然冒出一个畅呼吸加湿器延迟发货,各路锤黑,厂商养的KOL就开始各种踩啊!踩的同时还给友商打广告真是钱好赚啊!在大众消费降级的时候给各路KOL贡献了消费升级的资金!棒棒的![爱你] Notes_20181130_210745.png
http://weibo.com/5970313924/H56qpFM7F
图片不清楚
说的很好,这个时候就应该搞一个友商在后面搞小动作的感觉,转移一下注意力,至于哪个不开眼的友商会花钱去搞锤子这个体量的公司,不重要,一定要转移这个注意力,让大家不要关注锤子跳票这个事
TonyDG 发表于 2018-12-01 12:05
说的很好,这个时候就应该搞一个友商在后面搞小动作的感觉,转移一下注意力,至于哪个不开眼的友商会花钱去搞锤子这个体量的公司,不重要,一定要转移这个注意力,让大家不要关注锤子跳票这个事

作为一个手机销量上不了榜,只能跟其他牌子算在一起的手机厂商。人家吃饱了去黑你啊,有空去黑个排名前几的厂商不好吗?
cloud14800 发表于 2018-12-01 13:47
作为一个手机销量上不了榜,只能跟其他牌子算在一起的手机厂商。人家吃饱了去黑你啊,有空去黑个排名前几的厂商不好吗?

锤黑确实有,而且很疯狂,我遇到过好多直接和我说我不可能用锤子,但我就骂他!你能把我怎么样!!!有很多人并不是为了利益,而是因为他在生活中的不如意!你看看锤黑吧,有几个用过锤子手机的?但每天跟上班一样的签到,骂!!!不能理解,呵呵
头像被屏蔽
打铁还需自身硬,做好产品和正面宣传是关键,网络暴力时代,喷子太多,不用理他。
秦皇土豆丝 发表于 2018-12-02 06:53
用老罗说过的一句话送给你:我做的网站不如百度,难道我还不能批评百度了?

呵呵,老罗就是话太多!被骂也是应该!!
neildeng 发表于 2018-12-02 08:16
打铁还需自身硬,做好产品和正面宣传是关键,网络暴力时代,喷子太多,不用理他。

嗯对
安心等待。