查看: 494|回复: 5

[分享] 坚果pro卡logo后放了几个月又可以用了

[复制链接]

10

主题

39

帖子

76

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2018-12-3 19:42 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月初突然卡logo就放着没用,今天拿出来本想着看看论坛里的刷机教程,搞一搞,结果我打开到logo面,就按着音量上下键和电源键十来秒logo消失。过了两分钟我按电源键突然就正常了。这是怎么回事啊。突然的惊喜吗 IMG_20181203_192926R.jpg .temp_BBS_1203_193910.jpg IMG_20181203_194007R.jpg IMG_20181203_193950R.jpg ??_IMG_20181203_193907R.jpg

1

主题

18

帖子

38

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-12-5 21:46 | 显示全部楼层
是不是资料都没了?

10

主题

39

帖子

76

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
 楼主| 发表于 2018-12-5 21:50 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层

是的,但是我重启了一下又卡logo了

1

主题

18

帖子

38

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-12-6 19:48 | 显示全部楼层
酷不酷 发表于 2018-12-5 21:50
是的,但是我重启了一下又卡logo了

那就是还是双清了。

0

主题

4

帖子

9

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2018-12-7 13:40 | 显示全部楼层
貌似好激动,我的锤子休眠五个月了,

2

主题

29

帖子

151

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-12-7 19:58 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
百度一下看看,有强制重启的办法,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端