[开箱] 双12的白阿姨终于来了,然而……

购入m1 1台,坚果pro 4台,坚果pro2 1台,坚果pro2s 2台的我,准备把媳妇儿手机的pro在她受难日这天升级一下,拿到手就直接激活了,因为是晚上,对锤子也比较有信心,没仔细看,睡一觉起来一看,好家伙,这缝隙,这胶水,这是幼儿园做小制作的水平吗?逼着我粉转路人啊,已申请京东售后,处理不满意我大概要转黑了……附图屏幕左右侧对比,身穿锤子卫衣,手持pro2发帖,希望我锤不要让我失望。 1544926457033.jpg IMG_20181216_100712R.jpg IMG_20181216_100719R.jpg
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我之前用的Pro2品控还是可以的,r1是不是换代工了
带上套也就那么样吧,我都没注意这些
雷军说手机是拿来用的,不是拿来看的。所以我不太关注这些外貌小细节。真正关心的是手机的内在,内在没问题,用着顺畅就好了。
兄弟,屏幕溢胶现象很多锤友反应过。可能是代工厂做的太粗糙,官方抓品控有点儿不严格的问题。多数都是白色,黑色的情况倒是很少。这个就得售后解决了,建议兄弟手机到货之前先检查一下,再激活,因为激活后影响七天退货。
就因为一件商品品控问题就转黑,是不是该考虑看看心理医生了……
二手东双十二的便宜压箱货就不该买…
我双十二前几天买的,没有这个问题。
机器解放人类 发表于 2018-12-16 12:00
就因为一件商品品控问题就转黑,是不是该考虑看看心理医生了……

你给我说说什么问题才能转黑呗
Themat 发表于 2018-12-16 11:56
兄弟,屏幕溢胶现象很多锤友反应过。可能是代工厂做的太粗糙,官方抓品控有点儿不严格的问题。多数都是白色,黑色的情况倒是很少。这个就得售后解决了,建议兄弟手机到货之前先检查一下,再激活,因为激活后影响七天退货。

我以为只是前几个批次,最近的不会有这问题了