[讨论] 很多人担心加湿器钱会被吃掉!不至于的

我订购了加湿器大款!全款预定的!很多人劝我选择退款,因为现在锤科的负面新闻太多了,怕这笔钱要不回来!说实话,这点我倒不担心!第一,老罗不会选择这么做,如果这么做的话,不但现在的锤科没办法运作,以后再创业也没有机会了!第二,老罗如果不选择做手机的话,他的吸金能力还是很强的,就算锤科出了什么资金问题,这些钱他也不至于拿不出来!所以我选择等待!我比较担心的第一因为交付时间太长,同行的竞品可能会出来狙击!第二,我怕第一批货会有不成熟品控问题!我之所以选择等锤科不选择其他品牌,第一网络上很多品牌,其实在很多你看不到的地方,做了大量的减法!比如某米的一些白电!还有一些众筹平台上的东西,明明应该用锂电池,竟然选择用了铅酸!不指出名字了,现在就在我家里摆着…我爸就是搞弱电的,特殊国务院津贴获得者!我们家的电器从来都是最前卫的!别人家没有的时候,我家都已经买全了!!我比较相信老罗的诚实度!很多看不到的地方他不会给你做减法!很多品牌他并不注重你的使用效果,而更注重某一个数据特别高,在你看不到地方全是减法!我不怀疑老罗的诚实度,只担心他刚切入一个行业,会有一些不成熟的地方!但我相信他的主观应该是想做出好产品的!发语音写的东西乱七八糟,可能有错别字!想到哪儿说到哪儿
前两天,论坛里面一位我和他不打不相识的哥们儿,也提醒我,现在退款还来得及,很感谢他的提醒!
现在的问题是,没法预定了
看来负面新闻影响的人应该有很多,不过理性点的话就不会有任何担忧的,为了利益,总会有很多找人用这种阴招攻击的。
感谢支持,预计很快会发货
如果可以选择,有铅酸电池我就肯定不会选择锂电。你问问你拿津贴的爸爸就知道是什么原因。
deSmart 发表于 2018-12-21 17:33
如果可以选择,有铅酸电池我就肯定不会选择锂电。你问问你拿津贴的爸爸就知道是什么原因。

铅酸和锂电各有各的优点!锂电的优势还是更大的!最大的硬伤是安全性,但是现在锂电的安全性已经比较成熟了!同样的体积,锂电比铅酸,寿命长,个头小!不知道你为什么那么喜欢铅酸?
祝你好运
No然 发表于 2018-12-21 15:10
前两天,论坛里面一位我和他不打不相识的哥们儿,也提醒我,现在退款还来得及,很感谢他的提醒!

如果你指的是我的话,我没这样说过。

我说的大意是,虽然现在已经来不及了,但是你应该试一下,碰碰运气,说不定给退呢。

呵呵!应该不至于的,不过谢谢你的提醒!