查看: 831|回复: 5

用t1只能叫身边的人开热点!…

[复制链接]
唉,
发表于 2018-12-31 01:45 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
哈哈哈
发表于 2018-12-31 11:31 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
t1流量一会就没了 不知道啥情况 重新开流量就有了
发表于 2018-12-31 13:22 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
哈哈哈 2g 痛
发表于 2018-12-31 16:21 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
一直都是在车上
发表于 2019-1-2 20:33 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
我的t1没sim卡,有的时候拿坚果3给热点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端