搜索

论坛首页 综合区 坚果手机 刷机感想

[讨论] 刷机感想

用过了Flyme,MIUI,CM,Smartisan OS,感觉还是Smartisan OS好用,总结一下刷机的几种问题,最常见的卡LOGO,这有两种情况,第一种是刷完系统第一次开机,这回比较慢,一般是半小时左右,超过一个小时可就要想想是不是下面说的问题了。第二种卡LOGO是因为刷完系统没有清除缓存,解决方法是进REC,清缓存,其他的问题比如相机无法使用,NFC无法使用等,这些都是因为刷机包没有完美适配,在的大论坛找一些跟帖多的试试,坚果U1手机,换块儿电池作为一部备用机还是不错的,情怀!如有其他问题在下方评论即可,我有时间的话会为大家提供一些解决方法,支持老罗,支持锤子!支持Smartisan OS!
坚果pro卡在了logo界面,如何处理?
高空闪电 发表于 2018-12-30 16:47

试下电源键和音量上,我坚果pro2S试过一次好了,坚果pro好像是home键加音量上和电源键
那个她太丑 发表于 2018-12-30 20:22
试下电源键和音量上,我坚果pro2S试过一次好了,坚果pro好像是home键加音量上和电源键 ...

home+音量上下+电源键,然后呢?
高空闪电 发表于 2018-12-30 20:50
home+音量上下+电源键,然后呢?

就自动重启了。你试下,反正我是这样好的
高空闪电 发表于 2018-12-30 16:47

可以强制重启或者进REC清理缓存试试
头像被屏蔽
追风终结者 发表于 2019-01-01 14:08
目前哪个系统版本最好?

这个没法说,自带的系统太…安兔兔跑分800,Flyme跑分多很多倍
极客生活 发表于 2019-1-1 11:26
可以强制重启或者进REC清理缓存试试

还是不行,可以如何尝试呢?
高空闪电 发表于 2019-01-04 23:47
还是不行,可以如何尝试呢?

方法无非就是清缓存,如果不行就刷机