查看: 694|回复: 5

[分享] 谁说坚果三不能显示网速流量的?给我出来

[复制链接]

20

主题

294

帖子

428

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-12-31 08:14 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意看我的右上角,是可以显示这个网速上传和下载的,不懂的不要瞎说哦,果3可以做到的哦 ??_Screenshot_2018-12-31-08-04-48-440_Speedtest.png Screenshot_2018-12-31-08-06-00-224_??????.png

188

主题

3842

帖子

5886

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2018-12-31 08:36 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
都是什么啊!你俩?!

58

主题

310

帖子

770

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-12-31 09:23 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
你是下的应用吗?我记得下应用可以显示网速。别告诉我你升级系统了。

20

主题

294

帖子

428

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2018-12-31 09:29 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
不好意思多传了一幅图

3

主题

149

帖子

282

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-12-31 17:55 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
黑白主色调的状态栏,出现一抹不和谐的绿,一点都不像UI自带功能能做出来的水平

0

主题

1

帖子

3

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2019-1-12 01:28 | 显示全部楼层
系统自带,还是第三方应用?要是第三方应用的话这个诺基亚时代都有了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端