[讨论] 谁的加湿器已经出库了,今天31号了

谁的加湿器已经出库了,今天31号了,感觉对老罗的支持已经够意思了!等一个月了…
感谢支持,让您久等了。
不急,这几天下雪了,房间里不干燥,再等等吧,年前肯定发了

评分

狂用加多罗 + 1 大感谢

不要抱有不切实际的幻想!
我也在等待
搏鹰 发表于 2018-12-31 09:23

罗老师又没说哪一年,机智
我嘞个去,就没有一个发货的么???
发货了的 应该肯定有,普通消费者 其实大部分不逛论坛,不看微博的  都是很现充的。没准现在已经好几千 好几万个消费者拿到这款加湿器 ,正享受湿润温暖的呼吸中。
不是每个人都会收到货了 ,发个微博 帖子 分享下,很多都是闷声发财的。自己享受到好东西才是真。
耐心等待,快递小哥或许正在路上给你送过来呢。
狂用加多罗 发表于 2018-12-31 11:40
发货了的 应该肯定有,普通消费者 其实大部分不逛论坛,不看微博的都是很现充的。没准现在已经好几千 好几万个消费者拿到这款加湿器 ,正享受湿润温暖的呼吸中。
不是每个人都会收到货了 ,发个微博 帖子 分享下,很多都是闷声发财的。自己享受到好东西才是真。
耐心等待,快递小哥或许正在路上给你送过来呢。

还不够耐心!买个加湿器,等一个月了,你给我提耐心
搏鹰 发表于 2018-12-31 09:23

可是有没下雪的地
刚问了客服,说9号之前陆续发货......我说九号之前再不发货的话我就遗憾选择退款了。