查看: 614|回复: 9

[讨论] 难道是WIFI名用了汉字的锅?

[复制链接]
发表于 2019-1-4 15:29 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。
关于有些朋友的加湿器连不上WIFI的问题,是不是就像在电脑上装一些软件或者游戏一样,如果是安装到含有汉字的文件夹下,就不会安装成功?WIFI名称改成纯字母和数字会怎样?WIFI名称里是否有特殊符号?

刚想到的,也许不对,希望大家核对一下,找到问题先行自己解决。等官方太慢。
发表于 2019-1-4 16:16 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
建一个手机热点试试,我试过很快连上
发表于 2019-1-4 16:33 | 显示全部楼层
目前客户端已更新,直接安装最新版后即可正常连接。
SmartisanCare 发表于 2019-01-04 16:33
目前客户端已更新,直接安装最新版后即可正常连接。

实测1.3.1。依旧无法连接。
发表于 2019-1-4 22:08 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
robertsu911 发表于 2019-01-04 16:35
实测1.3.1。依旧无法连接。

已经可以连接了呀,一次就连接成功了。 Screenshot_2019-01-04-22-07-43-906.png
你好啊12345 发表于 2019-01-04 22:08
已经可以连接了呀,一次就连接成功了。

不知道是不是和手机型号的WiFi模块有关,目前看下来貌似没有Pro2特别版连上的
发表于 2019-1-8 17:32 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
可能是因为有的路由器是双5g,我的就是,有时候会卡住不显示机器
发表于 2019-1-8 18:29 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
你好啊12345 发表于 2019-01-08 17:32
可能是因为有的路由器是双5g,我的就是,有时候会卡住不显示机器

高端路由,我斐讯K2P也是要等好一会,我父母家的1900P也是慢
发表于 2019-1-8 19:04 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
robertsu911 发表于 2019-01-04 16:35
实测1.3.1。依旧无法连接。

重新安装一下试试看呢?
发表于 2019-1-8 19:04 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
robertsu911 发表于 2019-01-04 16:35
实测1.3.1。依旧无法连接。

有时候更新软件,问题还是有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端