搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T T1的自带音乐还可以用

查看: 833|回复: 8

T1的自带音乐还可以用

[复制链接]
都是锤子手机,T1还可以用自带音乐。难道单独付费了?
发表于 2019-1-5 20:57 | 来自 Smartisan T1 • 3G| 显示全部楼层
确实可以用
头像被屏蔽
发表于 2019-1-6 14:47 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2019-1-6 22:56 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
追风终结者 发表于 2019-01-06 14:47
你是最新的3.7.2系统?这个系统卡不卡?

还好啊,一直最新版
发表于 2019-1-7 00:18 | 显示全部楼层
T1的在线音乐用的是虾米的。
头像被屏蔽
发表于 2019-1-12 13:19 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2019-1-14 21:56 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
skylan2015 发表于 2019-01-06 22:56
还好啊,一直最新版

最新的太费电了!
发表于 2019-1-20 11:29 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
wang007 发表于 2019-01-14 21:56
最新的太费电了!

感觉不明显,因为就没有省电的时候,
发表于 2019-1-20 11:30 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
追风终结者 发表于 2019-01-12 13:19
本来2.0.3系统的,听你说,升级重启后用了段时间,发现打开软件速度没以前快,现在又降级了。。。。。。。。。。。

以前也经常折腾系统,后来没想法了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端