搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 暴怒!!!!

[讨论] 暴怒!!!!

客服告诉我我的加湿器2月1号才能发货,真是怒不可遏!家里人都怒了,这次加湿器真是让我对锤子失望之极,我最高位买坚果R1和闹钟充电底座支持你,全家都是锤子手机,为了锤科我他妈的在百度贴吧和黑狗撕逼!到处和别人宣传子弹短信!结果你他妈的就拿核心用户开涮!

你生产不出来就别开个狗屁发布会,比小米还夸张!最生气的是态度,除了可怜的论坛管理员和客服顶着以外,上层一点态度也不表!这都是你的核心用户,罗胖子你这么伤害你的核心用户以后还有人支持你么?马自达总裁说过一句话,我们只占汽车2%的市场份额,就像我们努力把它变到 3% ,那我们不如把 2% 用户维护好!你怎么维护的呢?

连个屁都不放,到底怎么回事,天天让人猜呢?锤子科技就你一个人管事?畅呼吸的负责人都是死人?

下次不特么支持你了!继续你的发布会让用户等半个多小时吧!没人去看了!
您好,之前的客服回复有误,您购买的加湿器会在本月内尽快发出,请耐心等待,您可以留意一下官网订单中的时间,我们的工程师也在和生产部门沟通,尽量提供一个比较准确的发货时间。
客服和论坛管理员真的很可怜!打工不容易!致敬! Screenshot_2019-01-08-11-38-24-988_??.png Screenshot_2019-01-08-11-38-21-074_??.png Screenshot_2019-01-08-11-38-17-381_??.png Screenshot_2019-01-08-11-38-13-169_??.png
确实可不开心。。。我也没发货。11.7早上的订单
为了不让网易这些狗媒体利用,我重申下,支持是建立在产品好的基础上的,否则我也不会傻瓜支持,虽然我对于高位入手R1很不满,但并不生气,理解,但这次加湿器就是态度问题了!等一个季度可以,压根没拿核心用户当回事,如果我们这么微乎其微的话,那罗永浩你就去开发新用户吧!去拉投资吧,看你怎么走下去!每次发布会都让核心用户等个半个小时以上在出来道歉,每次都出故障?暴怒!!!
从来不入手机的坑,但是禁不住加湿器数据轰炸,但是后悔死了,还不如不等,现在每天晚上睡觉都干醒好几次,鼻子不通气,太失望了,
终于又崩溃一位兄弟……
我家有其它加湿器,还算能勉强等待。虽然是噗噗噗安慰剂,但是至少能安慰。就像去相亲,妹子没来,来的是个大哥。大哥虽然不能不可描述,但是可以陪你说说话,喝喝酒!
不对……这个比喻不恰当……
我也是略有窝火,上面都开始胡言乱语了。本来应该是7号发货的。现在也是开始延迟了,逾期一天开始。昨天给客服打电话,客服只有一句话:我看到您的记录是显示备货状态。我问能不能告诉我什么时候发货,回答曰:不能。
嗷!!!!!!
她说不能。
嗷!!!!!!
我打电话其实是想听妹子说话。
咩!
哦对,其实呢我去相亲并不是因为喜欢照片上的妹子。是因为我喜欢媒婆,想绿她家爷们儿……
我耗油根你们啊!一个个的!
15454485448 发表于 2019-01-08 11:59
从来不入手机的坑,但是禁不住加湿器数据轰炸,但是后悔死了,还不如不等,现在每天晚上睡觉都干醒好几次,鼻子不通气,太失望了,

加湿器数据比畅呼吸好的也是有的。只是价格高不少。
不高兴可以理解,但是我们这些真正的“核心用”早就习惯了,毕竟从t1就开始等,七八部手机还有一些周边的经验,让我在下单前就做好心理准备了,我现在最担心的是锤子别真倒了,不然那些耗材没处买可怎么办
我现在正在脑补一个画面。
因为没钱给生产商,现在一个戴眼镜的中年小胖正举着锤子给加湿器打眼,而他扶着模具的那只手,有一根手指因为红肿而高高抬起。而一个梳着小辫、满手创可贴的帅哥,正在艰难地拧着螺丝。另外一个满脸焦黑、头发爆炸的青年小胖正在测试电源……
消消火,2月1号不太可能了。有时候客服回复比较死板,也不能全信。都这个份了,也不介意再等一下。