搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

[见闻] 招黑的原因

可能这就是某些锤粉给锤子招黑的原因了 IMG_20190108_133615.jpg
哦,好睿智的样子。

杀死约翰列侬的枪手喃喃自语:你变了,你变了……
就像一个孩子,要求父亲成为世界首富,也像一个父亲,要求孩子成为人中龙凤一样……

“我所有的批评都是为了你好,哪怕我打你骂你,即使打伤了打残了,也是为了你能成为你自己。”

“我目前的一切失败,都是那个没本事的老爹造成的。开个工厂,不会营销,也不懂产品。他为什么不去找投资?他为什么生产出那么糟糕的产品?他为什么不能全天24小时都不休息?厂子倒了,我的人生也就完了。不不不,我不能帮助他,我还要在所有媒体上批判他,贬低他,这样他才能觉醒,这样他才能完成自己的事业。”
所有英雄的孤注一掷而至赴死,都是因为极端自私粉丝的那一句呐喊。

所有事业的成功,皆因有一群有着相同理想相同步调的同伴们的坚守。

在英雄赴死时,只是呐喊,连刀和剑都不愿递一下的粉丝,大约还是越少越好。
把阿Q时常挂在嘴边说事儿的,麻烦先搞清楚你自己配不配姓赵?充其量不过是王胡罢了。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 14:11
把阿Q时常挂在嘴边说事儿的,麻烦先搞清楚你自己配不配姓赵?充其量不过是王胡罢了。

这人连论坛的小尾巴都不愿露下,还称自己是粉丝。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 14:13

大约早就叛变了……如今还义正辞严……

这是理想主义的失败,还是成功呢?
天堂的猪 发表于 2019-01-08 14:13

可能也就一群连真相都看不清楚或者不愿意看清楚的人整天在说成功论呢,大概那些没有好下场布道者,马金路德金,英甘地,昂山素季,xxx,xxx们在它们眼里一文不值,它们只不过在适当的时候在贫乏的精神世界里找一个还没有被时代揭开遮羞布的土财主当精神爸爸,譬如马云,对于这些可怜的蛆,在同情过后剩下的就是恶心了。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 14:18
可能也就一群连真相都看不清楚或者不愿意看清楚的人整天在说成功论呢,大概那些没有好下场布道者,马金路德金,英甘地,昂山素季,xxx,xxx们在它们眼里一文不值,它们只不过在适当的时候在贫乏的精神世界里找一个还没有被时代揭开遮羞布的土财主当精神爸爸,譬如马云,对于这些可怜的蛆,在同情过后剩下的就是恶心了。

其实就是把锤科当爹了,恨锤科没能替代自己实现自己的理想主义。

如果理想主义如此肤浅,还能被称作理想主义吗?
你们这种批判声,和在别人跳楼时高喊的“跳啊,我看好你”、“不能打脸,不能怂,是个男人就跳下来”等等言论,没有什么本质区别。