搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 6.6.5.5.3支持TNT吗?

查看: 1418|回复: 22

[软件] 6.6.5.5.3支持TNT吗?

[复制链接]
想体验TNT
发表于 2019-1-8 23:48 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
支持
发表于 2019-1-9 09:12 | 显示全部楼层
查看系统版本,带TNT的一定支持,你这个版本的话,是支持的
发表于 2019-1-9 09:14 | 显示全部楼层
但是这个版本的TNT不怎么给力。
发表于 2019-1-9 09:40 | 显示全部楼层
楼主,看一下你的欢喜云“闹钟同步选项”,是否还存在,多谢!
 楼主| 发表于 2019-1-12 14:38 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
改名儿 发表于 2019-01-09 09:40
楼主,看一下你的欢喜云“闹钟同步选项”,是否还存在,多谢!

没了 Screenshot_2019-01-12-14-37-01-726.png
 楼主| 发表于 2019-1-12 14:39 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
感觉不如电脑来的舒服 mmexport1547275135250.jpg mmexport1547275139309.jpg mmexport1547275143424.jpg
发表于 2019-1-12 17:15 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
感觉不到TNT的实质用途在哪。所以一直没用。
 楼主| 发表于 2019-1-12 19:49 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
零点追月の盖子 发表于 2019-01-12 17:15
感觉不到TNT的实质用途在哪。所以一直没用。

有屏幕的地方正常都会有电脑,没必要,连接手机TNT。
发表于 2019-1-13 18:39 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
拼社会 发表于 2019-01-12 19:49
有屏幕的地方正常都会有电脑,没必要,连接手机TNT。

我用电视屏幕
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端