查看: 326|回复: 6

[问答] 锤子t2换 t1白色实体键 T2改T1白色实体按键

[复制链接]

11

主题

74

帖子

156

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
请问大佬们t2能不能装t1的实体键?我想把t2改成白色的!!!再来个中框抛光!前后改白加中框抛光,唯一的遗憾就是不知道实体键能不能改t1的白色。 Screenshot_2019-01-09-09-29-29-852_????.png Screenshot_2019-01-09-09-26-53-246_????.png

0

主题

3

帖子

7

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2019-1-10 01:45 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层
优秀

187

主题

877

帖子

2610

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2019-1-10 07:14 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
可以试试

5

主题

31

帖子

68

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2019-1-11 01:33 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
可以

11

主题

74

帖子

156

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
 楼主| 发表于 2019-1-11 09:30 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

真的可以?你试过吗

5

主题

31

帖子

68

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2019-1-14 14:02 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
秋刀鲍鱼 发表于 2019-01-11 09:30
真的可以?你试过吗

我有一台锤子T2的白色工程机,尺寸是一样的。

10

主题

101

帖子

216

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2019-1-17 19:44 | 显示全部楼层
没觉得好看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端