查看: 1887|回复: 24

[问答] 锤子t2换 t1白色实体键 T2改T1白色实体按键

[复制链接]
请问大佬们t2能不能装t1的实体键?我想把t2改成白色的!!!再来个中框抛光!前后改白加中框抛光,唯一的遗憾就是不知道实体键能不能改t1的白色。 Screenshot_2019-01-09-09-29-29-852_????.png Screenshot_2019-01-09-09-26-53-246_????.png
发表于 2019-1-10 01:45 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层
优秀
发表于 2019-1-10 07:14 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
可以试试
发表于 2019-1-11 01:33 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
可以
 楼主| 发表于 2019-1-11 09:30 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

真的可以?你试过吗
发表于 2019-1-14 14:02 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
秋刀鲍鱼 发表于 2019-01-11 09:30
真的可以?你试过吗

我有一台锤子T2的白色工程机,尺寸是一样的。
发表于 2019-1-17 19:44 | 显示全部楼层
没觉得好看
发表于 2019-1-24 23:20 | 来自 Smartisan M1| 显示全部楼层
贾跃亭 发表于 2019-01-14 14:02
我有一台锤子T2的白色工程机,尺寸是一样的。

牛逼,可以发照片看看么?T2的白机从来没见过呢
发表于 2019-2-10 20:17 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
辰宗泽 发表于 2019-01-24 23:20
牛逼,可以发照片看看么?T2的白机从来没见过呢

偷的图,我的在老家 7544eb6c80ba0a61.jpg
发表于 2019-2-21 16:15 | 来自 Smartisan M1| 显示全部楼层
贾跃亭 发表于 2019-02-10 20:17
偷的图,我的在老家

从哪搞到的?还有多的可以卖么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端