[Android 端] 聊聊子弹短信和聊天宝的价值所在

第 6 级

Facebook链接了全世界二十亿人,创造了新的社交方式,估值几千亿,创始人身价暴涨,无可厚非。
老罗用趣头条的方法发点奖励,吸引锤友来玩陈旧的东西,然后把用户数据拿去找投资人要钱,说白了利用了我们“活下去”,而不是给我们和社会创造了新的价值[微笑]。。
然而聊天宝结合趣头条和拼多多的消费场景,明显不是给锤友们准备的,而是给三四线城市的大妈们。
想起老罗哽咽过说:这是给你们做的!
锤子便签记录着:别因为走得太远,而忘记了初心!
我锤的初心呢? Screenshot_2019-01-09-19-47-16-175_???.png

第 2 级

就给你们n个用,你还用吗,???

Smartisan 内测组

为了活着,取舍是难免的,如果没有资源在继续做下去了,还有谁可以用呢,nobody,如果舍弃了小部分人的意愿去换取大部分的资源,我觉得在这个节骨眼上也难以找出更好的解决方案了

我相信很多人喜欢简约,一个APP做到相应的简洁化,没有那些无用的功能,这里点名迅雷浏览器,然而简约的意义在于什么,就是简单,如果一个APP里满足了很多人的必备需求,比如支付,聊天,新闻,那我觉得很多人会避免了需要下载很多APP这种麻烦,人的本质就是懒,而老罗这种一头扎在操作逻辑上的想法虽然很偏执,但也有其推动本质的作用,现在的聊天宝信息流单一,确实会给许多不喜欢某种信息流如拼多多的人造成了很大的方案,所以我觉得目前的关键点在于能否给用户带来可选的信息流,而不会像微信那样垄断信息流,想赢过微信这一点我觉得是非常重要的

第 5 级

已经卸载了

果断卸载

第 6 级

崽崽coy 发表于 2019-01-10 19:06
为了活着,取舍是难免的,如果没有资源在继续做下去了,还有谁可以用呢,nobody,如果舍弃了小部分人的意愿去换取大部分的资源,我觉得在这个节骨眼上也难以找出更好的解决方案了

砸形象的事情不如不做,站着死去,比跪着活下去更好,毕竟情怀驱动啊,用户是一大批精神洁癖

第 7 级

最终出来的不一定是这个样子,前期为了吸引用户,这个方法未必不行

第 6 级

等老罗的发布会吧,说不定有惊喜呢

京东品牌日,快如不是说不会想跟微信干,会专注服务好现在这个子弹短信么?