[讨论] 坚果r1屏幕自己碎裂,先别说死机的事,聊聊质量。

坚果r1,买了应该有2个多月了,平时使用比较爱惜,无划痕,更没摔过,就在昨天,对,正当我看朋友圈的时候,它给了我惊喜,只听啪的一声,屏幕裂了。亲眼目睹啊,当时那种心情你们懂吗?千万只草尼玛涌上心头!
用了很多手机,坚果r1是死机次数最多的一个了,而且我买的两个,都是经常死机,死机还会听到嗡嗡的声音,甚是失望啊。
用这个手机为了玩游戏,游戏体验还是不错的,没犯过卡,但是我不懂,为什么相比我其他手机,坚果r1进游戏的速度要慢很多。不知道是不是储存硬盘的事。
最后上传一张客服说的话,内心还是比较不爽的,这话的意思是不是在质疑我说它自己碎的事实。
等待官方售后联系,等着去检测吧,有结果在跟大家聊聊
mmexport1547248408053.jpg mmexport1547248405245.jpg mmexport1547248832997.jpg mmexport1547248830450.jpg Screenshot_2019-01-12-07-30-30-198_??.png
同情霉运的人,持幸运R1祝福你
oneDemon 发表于 2019-01-12 07:37
同情霉运的人,持幸运R1祝福你

目前白色的还很坚挺!希望别有同样的命运
我现在想到它自动碎裂的原因,那就是室内室外温差大!热胀冷缩所至
只要是自己裂的,售后是免费换的。就是耽误时间。
玻璃都有这个风险,就看售后认不认是自己开裂
殴打小伙伴 发表于 2019-01-12 07:40
我现在想到它自动碎裂的原因,那就是室内室外温差大!热胀冷缩所至

那不可能,我这温差比你大多了,除非一个点位遇高热,你买两个R1都能死机?一个人用呀,死机应该是软件问题,我记忆中我只死机过一次,我是首批机器,用时间比你长多了
阿弥陀佛,希望你的是个例。
我的T2之前自己也裂开过。
这也行?康宁玻璃很少出这问题的啊?