搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 连接TNT。

查看: 240|回复: 7

[TNT] 连接TNT。

[复制链接]

6

主题

9

帖子

27

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2019-1-12 16:18 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
连接TNT必须要扩展坞吗,一条type-c转hdmi线可不可以。普通的电视可不可以。

75

主题

1111

帖子

3145

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2019-1-12 17:33 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
理论是可以的  你不接键鼠就行 把手机当触控板

64

主题

1487

帖子

3076

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2019-1-12 17:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
可以,有影,但是只能用屏幕当触摸板控制,键鼠插电视也不行,而且没法充电……

101

主题

3214

帖子

5253

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2019-1-12 17:53 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
必须得给电啊

44

主题

340

帖子

597

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2019-1-12 18:40 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
还是买拓展坞吧,我一开始也用那个,后期就不行了,比如无法充电,电量跟不上。拓展坞有俩USB能接上鼠标和键盘,否则如果你不是触控屏绝对会被手机的虚拟触控憋屈死
如果还是要买hd_type建议绿联那款128的,我自己就有现在闲置了

44

主题

340

帖子

597

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2019-1-12 18:43 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
普通电视只要有VGA或者HDMI口就行,调下信号源,我看现在好多电视都有VGA和HDMI,我家电脑老款只有VGA,连上也能用TNT

4

主题

24

帖子

50

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2019-1-12 20:06 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
连上TNT手机能干别的吗

4

主题

29

帖子

65

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2019-1-12 20:07 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端