搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 无效率操作真可怕

[讨论] 无效率操作真可怕

第 6 级

1.无论是pdf,还是word等文档,只要是新文档,全都需要选择一遍特定软件打开,我以前都设置了默认软件,难道锤科的默认软件是打开特定的文档的软件?而不是打开word类型的软件?

这操作逻辑是不是很低效率?

2.浏览器下载了一个游戏,下载半个小时,流量下载的,安装的时候发现没装上?时候才知道,那写的是"安全安装",而不是"安装",还把我下载的安装包给我删掉。真牛逼啊,做的真安全。

我从应用宝市场上下载的软件也是这个问题,每次安装都需要小心翼翼,连续操作很多步。

3.锤子有一个核心功能叫做"一步",超级好用。但是为何让用户打开一个文档,安装一个软件需要小心翼翼很多步?

这操作逻辑不具有一致性。

第 6 级

自带应用商店,更新应用的时候,我喜欢看一下新版本特色,于是,我需要不断的点击那个要更新的软件,再返回点主页,点击下一个软件的更新介绍。。。。。每一次都要返回一次。

能不能以折叠的形式展示?能不能少一步返回?

第 5 级

毕将就用用吧,说实话,功能性还是OPPOvivo做的好。简单实用。

第 4 级

所以,回到6.2.0.3,手机管理设置允许安装未知来源,彻底抛弃自带应用商店,不会提示,说实话那个提示真讨厌

第 5 级

加勒比大队长 发表于 2019-01-13 03:38
所以,回到6.2.0.3,手机管理设置允许安装未知来源,彻底抛弃自带应用商店,不会提示,说实话那个提示真讨厌

有包吗兄弟