[官方新闻] 快如科技 2019 水立方新品发布会|全程回顾视频

快如科技于 2019 年 1 月 15 日在国家游泳中心(水立方)举行了发布会,发布了由子弹短信全面升级的聊天软件——聊天宝 App

以下是本次发布会的全程回顾视频:

欢迎打开浏览器,前往 www.t.tt 下载聊天宝 App。

可坑死我了,按提示群发邀请短信,今天手机被强制停机了,打到10086那里去问,说我群发了不良短信,这个很严重,客服说去尝试帮我申请重新开机,但不能保证一定能开通,我的手机号关联了好多事情的,银行卡,各种账号等,这要是给我永久停机了可咋整
看楼上笑死。
Harlem 发表于 2019-01-17 20:08
可坑死我了,按提示群发邀请短信,今天手机被强制停机了,打到10086那里去问,说我群发了不良短信,这个很严重,客服说去尝试帮我申请重新开机,但不能保证一定能开通,我的手机号关联了好多事情的,银行卡,各种账号等,这要是给我永久停机了可咋整

真的假的
好东西就是点进去跳转拼多多 老罗这是咋了?
二楼这么狠吗

你可以尝试一下,温馨提示:有停机风险,后果自负!群发短信是免费的(绝大部分通讯录对象是免费的,部分会收一分钱),搞得象是跟移动有合作关系一样。前天晚上发的,昨天下午六点左右就给我停机了

Harlem 发表于 2019-01-17 20:08

额,真的假的?应该不会吧
把话说难听点,现在真的在垂死挣扎了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽