[讨论] 假如空气净化器可以设计一些小尺寸

假如空气净化器可以设计一些小尺寸,可以适应不同的面积。现在这个太大,放卧室非常不方便。晚上又才可能打开卧室门睡觉,每天都得将这么大一个东西搬来搬去,实在太不方便。设计个排量一般的净化器,尺寸很小,最好可以挂墙上,就好了
真能想
希望楼主说的小尺寸是可以解决问题的产品。
同意,现在这个确实占地方,而且感觉多摆几个净化器在不同位置比只放一台大号的效率高。
连推轮子的力气都没有吗?
小了净化效率必然差些,这是个取舍问题
说我不合法试试 发表于 2019-01-29 14:44

加湿器没有轮子
说我不合法试试 发表于 2019-01-29 14:44

这与有没有力气没有关系,谁愿意每天把这个东西推来推去?又不是女人可以天天推着玩。主要是尺寸做小,可以有很多优势。
首先是方便,不会占用太大的位置,最好可以挂墙上。
其次是可以每个房间都可以独立使用。
并且这样一个家庭就不只是需要一个,而是至少需要买3-5个。销量也会上去。
为什么这么多的优势,锤子就无法
排量小的噪音必然大。举例子说,15平米卧室,正常使用需要200CADR,噪音保持在40dB以下。如果是大净化器,满负荷是800CADR,70dB才能达到,此时降低功率就可以达到小功率低噪音状态运行。而如果这款净化器本身的设计满负荷也只有200CADR,必然不能保证低噪音满负荷运行。