搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT TNT不能用

查看: 955|回复: 15

[软件] TNT不能用

[复制链接]
发表于 2019-1-26 21:35 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统更新之后tnt
连接显示器基本上没有反应
但是系统没有更新之前还在使用
发表于 2019-1-28 17:59 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我也是 更新到beta2就不能用了 本来以为更新到3会变好 结果还是不行
发表于 2019-1-28 18:05 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
看来挺多人的+1
发表于 2019-1-28 21:44 | 显示全部楼层
反复重插几次就OK
 楼主| 发表于 2019-1-29 16:44 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

你遇到这种情况重插几次??我这边拔插3次都不管
发表于 2019-1-30 02:06 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
重啟手機就好了
发表于 2019-1-30 09:35 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我也是这样 要插多几次!我以为扩展屋坏了呢
 楼主| 发表于 2019-1-30 16:32 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

重启手机不管用了
 楼主| 发表于 2019-1-30 16:33 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
cgkgc 发表于 2019-01-30 09:35
我也是这样 要插多几次!我以为扩展屋坏了呢

插了好几次也没有用啊,真的无语了,这难道TNT真的要倒闭了吗?
发表于 2019-1-30 18:31 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
重启
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端