搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 坚果R1和坚果Pro2S比较

[问答] 坚果R1和坚果Pro2S比较

很好奇啊,坚果R1和Pro2S比较哪个更实用,手感更好啊
两个 都没有 还是r1好看好用,如果只想体验sos  就坚果3
348029816 发表于 2019-02-03 17:19
两个 都没有 还是r1好看好用,如果只想体验sos就坚果3

我也好奇,很想买个R1体验下
如果你不玩游戏,710足够用了,特省电
379402700 发表于 2019-02-04 13:24
如果你不玩游戏,710足够用了,特省电

就是,现在电量持久好些。R1耗电也还行吧
只可惜其他手机没有一步,不然我也不用锤子了
南湖星火 发表于 2019-02-04 18:07
只可惜其他手机没有一步,不然我也不用锤子了

新年换新机
r1看久了还是挺好看的,耐看    r1也是线性马达,pro2s线性马达的调教就是来自于r1的   其他方面都比pro2s高一尺,但是pro2s性价比很高
嘿番茄 发表于 2019-02-06 19:54
r1看久了还是挺好看的,耐看    r1也是线性马达,pro2s线性马达的调教就是来自于r1的   其他方面都比pro2s高一尺,但是pro2s性价比很高

谢谢,手感两者哪个好呢。R1是不是厚一点
jumpegg 发表于 2019-02-06 20:50
谢谢,手感两者哪个好呢。R1是不是厚一点

可以看一下对比评测   r1后面是有点弧度的,可能会好些   如果要用tnt,建议还是r1,r1 tnt的分辨率、优化要好些