[分享] 2019年用坚果pro的新感受!

我这坚果pro用了一年半多,每到气温低的时候光线感应器就失灵,屏幕自动调节亮度功能罢工,进入2019年一个多月,打电话多了一个新的动作,最近两个月光线感应器严重失灵,拨通电话放在耳边屏幕不会自动熄灭,接着是触发下拉菜单点击“飞行模式”自己还发傻的等着接通但是什么声音都没有!接听电话屏幕不亮,要按一下开关键点亮屏幕接听,现在有了新的习惯,就是拨打电话后按一下开关键,把屏幕熄灭或点亮,然后再放在耳边接听,感觉这样特“傻”!
气温多少
9012年了,出问题就换个手机吧,625/626现在日常应用已经开始出现卡顿了
到时间了,不过我的PRo用着还可以,就是需要经常清理内存,要不卡的严重
tosbber 发表于 2019-02-12 10:59
9012年了,出问题就换个手机吧,625/626现在日常应用已经开始出现卡顿了

感觉还行,没怎么卡,偶尔(一年三五次吧)现玩先装,玩玩王者
沉默的 发表于 2019-02-13 11:03
到时间了,不过我的PRo用着还可以,就是需要经常清理内存,要不卡的严重

从买来就清理过两三次吧,不清理也没觉得卡,昨天把GPU强制渲染打开了,还没发现有什么不一样的
谁知道,这是什么鬼 Screenshot_2019-02-26-15-56-51-740_??.png
我的坚果pro用着还是很不错的。
之前长时间不关机我的pro会出现放到耳边屏幕也不灭的情况,重启会好一段时间,近期没有再出现,但是它卡logo了
微信开通“乘车卡”功能后,感觉手中的细红线版坚果Pro迎来了第二春,哈哈。