搜索

论坛首页 综合区 聊天宝 缘分一百是不是被砍了啊

缘分一百是不是被砍了啊

怎么还不上线
有内测图流出了,稍安勿躁再等等
机器解放人类 发表于 2019-02-17 10:43
有内测图流出了,稍安勿躁再等等

流出的图呢?别是空口造谣吧
狂野的鸭 发表于 2019-02-17 12:49

这里。 10cf93eb9eeaabe9f3e1bce4663c3dbc.jpg
狂野的鸭 发表于 2019-02-17 12:49

……

这图微博上看过,图源号称是某群里的网友

上次问你

“屏蔽陌生人甚至已经拉黑的陌生人的加群请求”,到底是大众需求还是私人订制的要求?

这个问题很难回答吗?

如果你觉得很难回答,我给你编个号,你回复1,就是你觉得是大众需求,你回复2,就是你觉得是私人订制的要求(小众需求),回复3,就是你觉得根本没人需要这功能。以上三个选项可以覆盖解集全集。

就算文化程度再低,打个1,2或者3总会吧?
狂野的鸭 发表于 2019-02-17 18:28
上次问你

“屏蔽陌生人甚至已经拉黑的陌生人的加群请求”,到底是大众需求还是私人订制的要求?

这个问题很难回答吗?

如果你觉得很难回答,我给你编个号,你回复1,就是你觉得是大众需求,你回复2,就是你觉得是私人订制的要求(小众需求),回复3,就是你觉得根本没人需要这功能。以上三个选项可以覆盖解集全集。

就算文化程度再低,打个1,2或者3总会吧?

你的逻辑就是屎难吃,你偏要吃,吃了又抱怨屎难吃,小丑儿。

听网友说这个非著名黑子想不到居然也装锤子论坛APP和聊天宝,更想不到至今仍在天天使用还没卸??