搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 绀色 Atlas X 开箱

[开箱] 绀色 Atlas X 开箱

官方称为蓝,但我拿到后以为是绀,一种极其伤感的蓝色。喜欢。      
口袋有很多,可保护大小物件,用途丰富又广泛。小 ICON 很贴心。      

总说来,设计十分好看,做工差强人意。在 299 元的价位中,无出其右。      

我用不到这个包,买来就在那儿放着,可以了。

看到这个包,内心其实是很复杂的。   

这么多年,锤子做出了好用又好看的手机、净化器,做出了好用又好看但没钱生产的加湿器,做了好用且有着 2019 年应有的效率的即时通讯软体,甚至做出了颠覆性的并有革丨命意义的桌面操作系统… 至于今日,仿佛飞了许久的子弹默默落在了地上。为何这样。   

纵然锤厂的决策有种种失误,纵然人们对他们有诸多偏见,纵然坚持骄傲必须付出代价… 我还是不相信它会失败。「生活是这样子,不如诗。转身撞到现实。又能如何,我却依然对现实放肆。」   

野心犹在,远方尚远,夕阳西下,东山再起。   

加油吧,罗桑。

评分

王小跛 + 1 大感谢

我锤加油啊
希望老罗没找到一个方向站住脚,总是这么风雨飘摇,太累了!!!有了钱才能生产不妥协的手机
顶起来 版主来加个精华
好看
材质我感觉挺好,内里摸着很舒服
你搞的这个开张呀,excited!!!
你搞的这个开箱呀,excited!!!