搜索

论坛首页 综合区 地平线 8 号 原来男人也会爱上包

[分享] 原来男人也会爱上包

原来男人也会爱上包

https://m.weibo.cn/2232469675/4351641262168498 IMG_20190319_184953B_1.jpg IMG_20190319_185426R_1.jpg IMG_20190319_184915R_1.jpg IMG_20190319_184142R_1.jpg IMG_20190319_184705R_1.jpg
原来男人也会爱上包 @LEVEL8地平线出发 IMG_20190319_185932B_2.jpg IMG_20190319_185834R_1.jpg IMG_20190319_185232R_1.jpg IMG_20190319_184100R_1.jpg
期待,我的在路上了!!!相信品质,就是感觉外形不是锤科的风格,不够硬朗
No然 发表于 2019-03-20 09:05
期待,我的在路上了!!!相信品质,就是感觉外形不是锤科的风格,不够硬朗

柔硬兼备,等你拿到你就知道了。
qgr125 发表于 2019-03-20 12:27
柔硬兼备,等你拿到你就知道了。

嗯,相信锤科的东西,我买加湿器的时候看图片没觉得如何,买到以后做工细腻,特好看!
No然 发表于 2019-03-20 16:06
嗯,相信锤科的东西,我买加湿器的时候看图片没觉得如何,买到以后做工细腻,特好看!

嗯嗯,一贯都是这样
嘿嘿,jd也看到你评价了
deltaking 发表于 2019-03-21 10:58
嘿嘿,jd也看到你评价了

嘿嘿
楼主是微博上的十玖载吗?
除了包装箱,包上面锤科的标记在哪?