[硬件问题] 锤科会因为卡logo失去多少最后的朋友

手机上课查了几个单词塞桌洞里了,再见就开不开机了,一直卡在logo界面,无限自启(怀疑是自闭然后自杀了),还进不去rec。妄图自救,剖了数据线,进了9008但刷不进任何东西,rec、全量包都失败了,最后买了新手机,pro扔给朋友玩耍去了。

这绝对不是什么偶然或者说是用户的问题了,这就是一批问题机啊,我的手机没刷机、没root,顶多就是过度疲劳,然后就自杀了。
卡logo的用户这么多,锤科也不给出个说法,就想这样一直颓下去,看来是已经放弃自己了,更新个666就Good gime了。
最后一批锤友,不要再自欺欺人了,锤科就这德性了,出了问题也不敢承认、也无力承认了。
我的也卡logo了,正在自救中
早就换xsmax了,这两天pro手机要给亲戚了,准备整理一下,重新开机发现也卡logo了,唉锤科黄了就黄了吧
卡logo,刚买了线,准备自救一把,打算5G手机出了以后再换机。
shoeiie 发表于 2019-04-08 09:53
卡logo,刚买了线,准备自救一把,打算5G手机出了以后再换机。

请问,救活了吗?你的跟我的情况一样吗?还是就一点不能开机使用了。
准备刷flyme了 现在插电正常使用 我这个成了固定电话了 过段时间再来汇报 看我其他的回复
都要倒闭了,还能怎么样。
我的也卡logo ,好烦
报一下进展,寄了京东售后,尝试刷机失败了,说是字库芯片坏了,过了保修期,换主板费用自理。
mo墨客er 发表于 2019-5-8 22:19
报一下进展,寄了京东售后,尝试刷机失败了,说是字库芯片坏了,过了保修期,换主板费用自理。 ...

我的也一样