搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果R1脆屏

[讨论] 坚果R1脆屏

锤子坚果R1屏幕是真的脆弱,今天下午因为蹲着,手机从口袋掉出来了,离地才几公分哦,戴了手机保护套,膜也贴了,最后却爆了,而且售后也太坑了,碎个外屏愣是要我换个总成,要坑我八百多,京东买个原装外屏也才七十多,加个手工费也才九十块,真的服了。。。。 -367400f25ad4a62c.jpg
建议买个官方壳子带起,我的手机从床上啪的一声掉下去,还好没事
这家店买的保护套,都是原装的,可手机就是不争气啊,碎个屏太难看了 Screenshot_2019-04-02-22-38-24-396_??.png
是钢化膜不,如果是钢化膜可能只是膜碎了
膜感觉是假的,说是钢化水凝膜,还说防爆的,一下就给我内屏爆了。。。 Screenshot_2019-04-02-22-48-16-518_??.png
丨半颗心丨 发表于 2019-04-02 22:50
膜感觉是假的,说是钢化水凝膜,还说防爆的,一下就给我内屏爆了。。。

像是塑料膜
售后连中框一起换的。如果觉得贵就淘宝买一个换吧,反正能用就行,追求什么原装不原装没什么意思
都是总成了吧现在,我记的三百多吧。我的外屏玻璃也碎了,凑活用。
这个和屏幕没关系,和掉落着地的角度有关系,赶巧了就碎了,我的在桌子掉落1次,床上掉落1次,带保护套都没事,现在手机边框越来越窄还是选个好的保护套比较好,我用的透明带气囊的,虽然难看点,但是比较安全,特别是屏碎了花钱换不一定有货。
VMW 发表于 2019-04-02 22:46
是钢化膜不,如果是钢化膜可能只是膜碎了

无知的可怕。
贴任何膜都没有作用。除了蓝光膜其它所有膜都是跟某些人脑子一样是装饰品,并不能保护到屏幕。而且市场上大多蓝光膜都是假的。所以手机不需要贴膜。贴膜就像在家里的玻璃窗上贴层纸,自欺欺人的认为这张纸可以保护玻璃。
贴了膜摔了下手机,膜坏了手机没坏,不是因为膜保护手机坏的,而是膜本身质量烂,屏幕不坏因为屏幕够硬。如果屏幕受力点或者收到的外力够大,贴几张膜屏幕依然会碎,并不会因为贴膜就不碎。有些人手机摔了下会出现屏幕碎了膜还是好的,就是受力点的问题。
所以手机只有戴套可以缓冲一下作用力。更主要的是很多手机像肥皂太滑了。屏幕完全不需要贴膜。