[软件] 我觉得TNT最开始宣传应该是以游戏为主

说实话我感觉TNT 跟无限屏一样,现在只是一个平台,建设并没有完善!一旦技术跟进了, TNT 是目前最好的解决方案!但我觉得TNT 的推广最好是先从游戏入手!联合几家手机游戏厂商!在发布会推出TNT大屏玩游戏!这个体验是最好的,如果只是在屏幕上打开多个 APP或者看视频都不是最好的痛点!而先抓住游戏的人群来推广是最好的切入点!锤子科技几代产品,我觉得最大的问题都是定位并不明确!否则很容易陷入雷声大雨点小的阶段,因为没有从根本上解决用户痛点!

评分

橘子很皮 + 1

关键是游戏厂商不会来配合你,不会花人力物力来适配。。。
如果是ios,一堆的沙雕连夜加班开始做适配了。。。
属于你的小可爱 发表于 2019-04-07 12:05
关键是游戏厂商不会来配合你,不会花人力物力来适配。。。

哈,其实不需要他们适配的,大多安卓游戏都可以大屏!简单适配下就行,主要是造势!因为锤科的发布会关注度很高,很多游戏厂商巴不得借此机会扬名立万了!毕竟游戏 APP 特别特别多!主要是大屏玩游戏太爽了,然后就回不去了!而大谈高效,并不会吸引太多人的眼球!
我觉得应该以微商为主
No然 发表于 2019-04-07 12:26
哈,其实不需要他们适配的,大多安卓游戏都可以大屏!简单适配下就行,主要是造势!因为锤科的发布会关注度很高,很多游戏厂商巴不得借此机会扬名立万了!毕竟游戏 APP 特别特别多!主要是大屏玩游戏太爽了,然后就回不去了!而大谈高效,并不会吸引太多人的眼球!

没有推广能力。。
锤子不搞游戏。公司理念是效率。
vespt 发表于 2019-04-07 14:10
锤子不搞游戏。公司理念是效率。

锤科这么多年吃亏就在于太实在了!有时候商业社会就是要变通思路的!抓住用户痛点才行啊
没毛病,不过我想纠正最后一点,
tnt并不是没有解决痛点,
而是很多人痛习惯了,忽略了
时间的漩涡 发表于 2019-04-08 01:16
没毛病,不过我想纠正最后一点,
tnt并不是没有解决痛点,
而是很多人痛习惯了,忽略了

嗯,TNT为了更好的推广,光靠锤友是不行的!所以这个产品的全程定位,整个链条应该设计好!我觉得大屏游戏是一个不错的点!突破起来也容易!用户体验非常好