[教程] 为坚果R1量身改造立式无线充电器

去年为了配合坚果R1充电器的无线充电,然后买了个立式充电器,立式充电器的好处器可以边充电边看手机,又不用低着头,而且视频也很方便。但是必须要放歪才能充电,买来后感觉别扭就放那儿吃灰了,最近突发奇想,把充电器改造一下。
就是打开充电器 ,然后把线圈移到对应坚果R1的位置。这款充电器有两个线圈,我把第一个线圈移到右下位置,第二个线圈稍微往下移动一下,然后组装好,就可以了。最后可以看到,手机放在正中央就可以冲上电了,坚果的无线充电终于有了用武之地。 IMG_20190418_002750R.jpg IMG_20190409_021616R.jpg IMG_20190409_023046R.jpg IMG_20190409_023952.jpg IMG_20190409_023932.jpg
这个我有,但是我的解决办法要简单一点,就是把这个底座,垫高大概8㎜,充的时候稍微往右靠一点就可以了,横竖都可以。你这硬核
这个太给力了
SSK的有人改过吗?
这个可以有
支持10w吗?

介绍是支持,大概一小时冲30%电,算起来是5W,我买的小米10W无线充也就比这快了一点

只要能拆开,把线圈移动一下应该都可以吧
无线充电现在还是太慢
充电闹钟如何搞,第三方 没翻页