[讨论] 关于锤子新机以及等待的煎熬

据说锤科今年还会有手机发布,我当真了。

不瞒你说,年初把用了近一年的 R1 卖了,然后咬咬牙买了 iPhone Xs。

不太满意 R1 的音频水准,一个旗舰机,竟然音质不堪入耳?在论坛里反映过,官方说会优化,然后就没有然后了。其实我只要它能达到 Pro 一代的水准就可以了。还记得 T1 吗?用了一块德州仪器的运放,当年老罗是多么在乎音频!

然后 SOS 方面,功能不断堆砌,子弹短信(聊天宝)强行插入分享界面和便签的顶栏菜单,即使没有安装哦(分享界面里甚至置顶了微博和 Twitter,这两个 APP 我也没有安装,有点莫名其妙)。大肆宣传的无限屏真的好用吗、真的有人在用吗?

这些年我买过多少锤子手机呢,数一数:T1,T2,坚果一代,坚果 Pro * 3,坚果 Pro 2,坚果 R1。不算多,也不算少。现在只剩下坚果 Pro,屏幕有一块白斑,有点卡,凑合着还能用。

所以今年会不会有新机发布呢?应该是有的吧。但是假如音频还是那么差,假如学蓝绿长弄了个升降前摄,那可怎么办?魅族 16s + SOS,可能就比较接近我的梦想机了吧。

今年应该有吧,,,同等,现在的魅族信号太差了,ui就拿样,感觉魅族突出的就是小窗回复了,怀念锤子手机
流水无情 发表于 2019-5-5 14:59
今年应该有吧,,,同等,现在的魅族信号太差了,ui就拿样,感觉魅族突出的就是小窗回复了,怀念锤子手机 ...

魅族 16s 的发布会我看了前半段,觉得他们为了做点不一样的东西也挺不容易的。有那么一瞬间,我冲动着想买 16s,最终阻碍我的大概就是系统吧——虽然没有用过。
还是更喜欢锤子的系统。
就像当年的黑莓,无论你怎样的不舍,结果……
denon2403 发表于 2019-05-05 18:47
就像当年的黑莓,无论你怎样的不舍,结果……

确实
共同期待。说实话坚果 Pro真的好用,两年了我都没舍得换。