搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 有便宜出r1的吗

[讨论] 有便宜出r1的吗

在用pro2s,想要用nfc和无线充电,虽然mix2s不错价格也够便宜,但是离不开sos
nfc废了
我出,但价格不是很便宜,毕竟刚买回来3天
坚果R1,碎屏险6月中旬到期,成色99新,买来第一天就贴膜戴套,箱说全,唯独充年头丢了,其他所有东西都在,买的时候有什么,现在就有什么,手机是第三批买的,后置摄像头毫无问题,不会磨损,手机无任何暗病,欢喜云可退。————今天刚卖出去
白阿姨8+128,无线充、配件及盒子都在,2000出
南斗623 发表于 2019-05-10 13:10
坚果R1,碎屏险6月中旬到期,成色99新,买来第一天就贴膜戴套,箱说全,唯独充年头丢了,其他所有东西都在,买的时候有什么,现在就有什么,手机是第三批买的,后置摄像头毫无问题,不会磨损,手机无任何暗病,欢喜云可退。————今天刚卖出去

你多少钱卖的
NFC废的,根本没用。
无线充电就一鸡肋,实际用起来充电很慢,又伤电池。

为了这两点不值得。
们有钱 发表于 2019-05-10 14:25
NFC废的,根本没用。
无线充电就一鸡肋,实际用起来充电很慢,又伤电池。

为了这两点不值得。

nfc普通的云闪付那些应该可以吧
我1600出6+128,有意不 IMG_20190502_182805R.jpg
吉他和她 发表于 2019-05-10 15:27
我1600出6+128,有意不

有意