[讨论] 看看京东是如何虚假宣传地平线8号的

都到了这种地步了 Screenshot_2019-05-13-17-15-52-543_????.png Screenshot_2019-05-13-17-19-44-897_??.png
呃,,,你确定你理解能力没问题?
雅痞紳士 发表于 2019-05-16 20:10
呃,,,你确定你理解能力没问题?

不确定,但是我确定你是个不会好好说话的傻逼
jifeng 发表于 2019-05-17 11:05
不确定,但是我确定你是个不会好好说话的傻逼

我觉得我的语言并没有什么过激之处呀,,只是一个很正常的交流而已,如果官方客服没有说错的话,你直接点击那个图片进去就行了
雅痞紳士 发表于 2019-05-18 01:02
我觉得我的语言并没有什么过激之处呀,,只是一个很正常的交流而已,如果官方客服没有说错的话,你直接点击那个图片进去就行了

正因为我事先已经点进那个标价159的图片链接,才发现里面只有三张几十元的优惠券,而且使用范围不包括level8的任何一款箱包,所以我才说京东虚假宣传,没有指责锤子科技,你在没有考察的情况下,默认了我没有进行上述操作,从而以反问的形式表达我理解能力有问题,这难道不是你的错
jifeng 发表于 2019-05-18 09:53
正因为我事先已经点进那个标价159的图片链接,才发现里面只有三张几十元的优惠券,而且使用范围不包括level8的任何一款箱包,所以我才说京东虚假宣传,没有指责锤子科技,你在没有考察的情况下,默认了我没有进行上述操作,从而以反问的形式表达我理解能力有问题,这难道不是你的错

但是你在论坛里发的两张图片,一张事海报图片,第 2 张是京东截图照片,这两张照片并没有说出你所经历的所有事因,在这样的情况下,如果要是观众不去自我核实,是否是京东优惠券出了问题?是否会存在你误导观众的问题?
头像被屏蔽
lesasaw 发表于 2019-05-22 21:08
这评论真有意思,不知道是谁玻璃心被扎到了痛处,跳了起来。

阴阳怪气的傻逼
头像被屏蔽
lesasaw 发表于 2019-05-23 23:52

跑到别人帖子下找骂,你也是够贱的