[讨论] 弹出广告的是不是某个应用搞的

搜了下,其他品牌的手机也出现。怀疑是不是某个恶意程序整的。而且这个程序会后台自启 Screenshot_2019-06-10-08-46-02-570_???.png
wifi万能钥匙卸载了试下
可能是WiFi万能钥匙,我有时候开屏会出来一个新闻资讯还查不出来后台和应用,拆了万能钥匙就好了
应该是万能钥匙搞的鬼,我的也有,给万能钥匙删了就没了
你看一下腾讯系,阿里系,百度系都有哪些软件就知道了,超大全家桶,跟鞭炮一样启动
我指的这个现象跟其他一些问题强相关。
1. 多任务看不到几个主流电商应用
2. 解锁后不是留在锁屏前最后一个浏览的应用界面,而是显示桌面
3. 解锁后有时弹出淘宝热卖,精选之类页面。而且停留时间很短,很快自己消失
4.解锁后,屏幕会自动模拟向右滑动的手势,而且是滑动三次。
太TM诡异了。最近论坛一直反映的问题
你手机有nomo没,卸了试试,我卸了以后暂时好了,不知道是不是他
scature 发表于 2019-06-10 11:01
我指的这个现象跟其他一些问题强相关。
1. 多任务看不到几个主流电商应用
2. 解锁后不是留在锁屏前最后一个浏览的应用界面,而是显示桌面
3. 解锁后有时弹出淘宝热卖,精选之类页面。而且停留时间很短,很快自己消失
4.解锁后,屏幕会自动模拟向右滑动的手势,而且是滑动三次。
太TM诡异了。最近论坛一直反映的问题

一样的问题
weiba65 发表于 2019-06-10 13:30
你手机有nomo没,卸了试试,我卸了以后暂时好了,不知道是不是他

没装过这个软件
nickyX 发表于 2019-06-10 18:31
朋友,聊天宝了解一下

这个很早删了...
刘大夫看病 发表于 2019-06-10 19:59
后台消失,已经解决了,在设置中应用管理-省电优化,将淘宝几个软件强行停止就解决了,下次再打开就看见了

照你说的操作确实看到了。
奇怪的是,我先前升级后是重启过的。担心过阵子会不会重现
我感觉跟那个国内搞的什么推送联盟有关
刘大夫看病 发表于 2019-06-10 19:59
后台消失,已经解决了,在设置中应用管理-省电优化,将淘宝几个软件强行停止就解决了,下次再打开就看见了

我的用这个方法只是当时有用过个一段时间又恢复原样了,不知道是不是个别现象