[软件] 微弹幕Lite 提前开启Smartisan OS 2.0版本弹幕模式!

-------------------------------------------------------分享前篇-------------------------------------------------------
锤友们,很高兴我们又见面了!我还是你们的好机油:周晓波!
.
上次我们共同分享了一款“悬浮菜单Pro+锤子主题包”的应用!

我也第一时间通过邮件的方式发送到各位的邮箱!不懂的请私信我!

相信大家都已经成功安装了。效果怎么样?喜欢的就点个赞,评个分!谢谢!

【晓波第一弹】悬浮菜单Pro 真正的免费直装版!彻底释放实体键!
                         还没有下载的朋友请点击

很多锤友问我说,为什么要放弃实体键?这不就是锤子的特色么?

我说:正因为我们爱“她”,才更加懂得珍惜“她”!

好了,废话不多说,进入今天的分享主题。

(PS:我不是什么神人,我只是一个搬运工,我把自己喜欢的应用分享给大家而已。所以也请有些机油不喜勿喷!)

-------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------
第二款应用:【微弹幕Lite】    实用性:★     逼格★☆      推荐指数

这款应用现在应该有很多机油已经安装了,这次是推荐给还没有安装的朋友

大家还记得4月1号愚人节那天锤子科技跟我们开的一个天大的玩笑么?

相信那天有很多机油一直点“系统更新”!

让我们先来回顾一下,大致内容如下。

BbsImg14278696922163_587-479.png 其中有一项就是弹幕模式! b0f1c43bgw1eqpspwpt4bg20c80s6qv9.gif

今天就让我们去实现它!

【应用介绍】

微弹幕Lite是一款安卓弹幕应用,它可以用弹幕播放你的消息,看视频、玩游戏、看书的时候,多么不希望别人打扰啊,但又怕错过了重要的信息,这时候,微弹幕Lite显神威,直接帮你把所有的消息用弹幕播放出来!

微弹幕主界面
Screenshot_2015-05-05-21-53-25_微弹幕Lite.png 可以选择哪些应用开启弹幕功能。
Screenshot_2015-05-05-21-53-32_微弹幕Lite.png 大图欣赏:
-------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------

看了图片大家感觉怎么样?(个人觉得最方便的地方是:玩全屏游戏和视频时,能看到微信消息!)

估计有两种回答-----喜欢的人是这样的:功能不错,逼格更高!

不喜欢的人是这样的:太花哨了,影响锤子的情怀!

俗话说的好:萝卜白菜,各有所爱!

所以晓波在这里诚恳的希望大家手下留情:

喜欢的给个赞!留个言,评个分!顶个贴!

不喜欢的,就当我是空气,随风漂过!

没有功劳也有苦劳不是?
.
当然分享也是一种美德,留言更是给我的一种动力!所以,你懂的......

言归正传,这次分享的应用锤子应用商店已经上架,我就不用一一发邮箱了。

下载方式:在锤子自带的应用商店中搜索“微弹幕”即可!使用方面有问题的请私密我!

-------------------------------------------------------话外篇-------------------------------------------------------

本人很希望能和更多的锤友一起交流和分享!

如果你也是锤子的爱好者,你也有这方面的兴趣爱好,

请加入我们,锤粉正在招募中,我们的QQ群:148306606

我们的目标只有一个,就是让锤子论坛越来越好,分享更多更好的应用给大家。

评分

阿困并不困 + 1 大感谢
索马里沉船 + 1 大感谢 清楚所有任务了还好使么?.
hyflwc + 1 下载吧 总有你需要的时候
ykker + 1
berryphone + 1
yytdragon + 1 大感谢
堕落守望者 + 1
kach + 1
都吃了吗? + 1 大感谢

竟然没人支持楼主一下,虽然我不喜欢弹幕,但支持一下还是很有必要的。
这个软件更新了哈,记得上个版本不能屏蔽应用,百度云开始下载就会满屏弹幕

e342525752 发表于 2015-5-6 09:23
竟然没人支持楼主一下,虽然我不喜欢弹幕,但支持一下还是很有必要的。

十分感谢!
cfq123 发表于 2015-5-6 09:25
这个软件更新了哈,记得上个版本不能屏蔽应用,百度云开始下载就会满屏弹幕

版本已经更新,现在有独立开关。

能开启你想要弹幕的应用。谢谢。
感谢楼主分享 一大早还以为内测组给我发的邮件

锁屏可以?

堕落守望者 发表于 2015-5-6 09:30
感谢楼主分享 一大早还以为内测组给我发的邮件

嘿嘿。千万别激动!
神0425 发表于 2015-5-6 09:31
锁屏可以?

这个可以有!

怎么不弹幕