【锁屏广告】整理热门锁屏广告软件和解决办法

查看数: 47723 | 评论数: 188 | 收藏 113
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-1 21:47

正文摘要:

本帖最后由 癫疯召唤师 于 2019-7-14 11:32 编辑 整理热门广告锁屏软件和一次性解决办法 看到很多锤友在论坛里说锁屏有广告,很多人都以为是系统自带的,其实不是系统的问题是第三方流氓APP搞得鬼。然后自己下载了 ...

纪凡星晴 发表于 2020-1-28 14:21
轻启动app
fdvf 发表于 2019-11-26 09:58
多谢
lovery 发表于 2019-11-17 16:37
新手机 坚果pro3 到手半个月了,还是一样的味道,新系统更加人性化了,但还是有bug,反馈了,但愿越来越好。。。
德地要努力工作 发表于 2019-11-16 10:23
确实,淘宝和京东的真的没办法弄掉,万能钥匙可以去掉锁屏了
风流倜傥1949 发表于 2019-11-13 18:08
我前段时间也出现锁屏广告,无奈之下卸载了鲁大师安兔兔等与国内无良软件的相关都卸载了,然后,啥都没了。这些应用,真的是头疼。

当然,还可以到应用设置中,屏蔽非必要的应用锁屏显示
bytedance 发表于 2019-11-12 15:33
awer
何为炙热 发表于 2019-11-10 19:24
这类APP基本不会碰,但对用的人确实能起到帮助。
阿仔吁 发表于 2019-11-5 21:53
哦哦哦知道了
lovery 发表于 2019-10-31 12:39
我不知道为什么这么多人说锤子锁屏广告,我从买了坚果pro2s 到升级到TNT 就没遇到过锁屏广告。。。真的! 那些说2维码的,这个我知道,是因为开了快捷指纹,这个可以设置和关闭的。自己找找,别动不动就甩锅系统。前几天手机刚刚被闺女摔了,外表没一点伤,就是屏幕不显示挂了,盲按还有反应。期间联系客服修修要520,有点贵。这几天一直用其他安卓手机,各种不习惯。今晚7点30,要发布新坚果,表示看看如果合适,再买一块。。。真不是托。
强人刘大旭 发表于 2019-10-28 07:46
我的解决方式简单粗暴,谁乱蹦卸载谁,常用的那几个APP 史没有这想象的
下载客户端