搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT TNT分辨率到底咋个调啊

[软件] TNT分辨率到底咋个调啊

连了一次电视 显示没有啥问题,然后想自己连台式显示器玩一下,结果就是图里的那样了,右边显示不完全,看了论坛里好多大佬的问题 都是4k显示器啥的,我这个是typeC扩展HDMI后再接VGA才接上的。。请问怎么设置才能回来啊。。我的显示器是1400*1050
求助!! Screenshot_2019-07-02-21-08-17-941_fullscreen.jpg
设置,桌面里面有分辨率选择
用HDMI转VGA转接器似乎只能输出1080p分辨率,用type c直接转VGA的拓展坞有人成功输出1080p以下分辨率,HDMI直接连1080p以下显示器也能正常输出
幺幺2333 发表于 2019-07-02 23:42
用HDMI转VGA转接器似乎只能输出1080p分辨率,用type c直接转VGA的拓展坞有人成功输出1080p以下分辨率,HDMI直接连1080p以下显示器也能正常输出

软件里没有调整1080p以下分辨率的选项的
幺幺2333 发表于 2019-07-02 23:42

1080可以接受 只是这个屏幕大小没有办法再调了么?在哪能提醒一下工程师搞一下噻
午夜小学徒 发表于 2019-07-02 21:47
设置,桌面里面有分辨率选择

没找到啊大佬。。。有截图嘛
夜奔丶 发表于 2019-07-03 11:07
没找到啊大佬。。。有截图嘛

一般 2k 屏才有那个选项,2k 以下的都没有那个选项的,建议试一下用VGA,不行的话,两根同时插
显示器比较老吗?海舟说有一些比较老的方形显示器是没做适配的。
在( TNT 里的设置)(手机里的设置没有)里面操作,要打开开发者选项,里面有一个 TNT , 视觉元素大小。里面选一个你合适屏幕的分辨率可以了。 Screenshot_2019-07-27-07-59-12-834_fullscreen.jpg
林家魔君 发表于 2019-07-27 08:02
在( TNT 里的设置)(手机里的设置没有)里面操作,要打开开发者选项,里面有一个 TNT , 视觉元素大小。里面选一个你合适屏幕的分辨率可以了。

还是没有啊 Screenshot_2019-07-27-23-41-42-373_??.jpg