搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 R1手机壳是否有推荐?

[讨论] R1手机壳是否有推荐?

问一下各位当初锤子官方出R1手机壳的时候有没有出黑色磨砂的,之前在使用坚果三的时候觉得那种磨砂壳用的很舒服,但是现在找遍整个淘宝都没有黑色磨砂,只有红色或者透明磨砂的。
黑色的官方壳,现在的价格。。。挺贵的别想了
98的锤黑 发表于 2019-07-19 19:47
黑色的官方壳,现在的价格。。。挺贵的别想了

所以有渠道买到吗
液态硅胶→锤友之家,薄硅胶→熊叔叔卖壳子,磨砂→thunder,战术→肥熊,透明清水→随便哪家
买红的算了
官方红色还不错的,是那种暗红,也比较耐脏。网上都还有
ACGCTY 发表于 2019-07-20 07:46
官方红色还不错的,是那种暗红,也比较耐脏。网上都还有

好的谢谢!
荔枝纹小牛皮 发表于 2019-07-19 23:55
液态硅胶→锤友之家,薄硅胶→熊叔叔卖壳子,磨砂→thunder,战术→肥熊,透明清水→随便哪家

谢谢大佬

咸鱼偶尔能见到一个俩的,标价都在100以上(官网价我记得好像是是49)。就算二手的黑色官方壳,成色好点也能卖大几十。   说实话,壳子用的不少,贴合度最好最好的,只有官方壳。在官方壳面前,贴合度方面,锤友之家,凉城啥的都是垃圾。
现在官方壳红色的跟透明的,都能买到,价格29左右
一点原创的液态硅胶壳降价了,今天买了两个,坐等收货。