搜索

论坛首页 综合区 科技之外 罗永浩真的是不成熟啊

[见闻] 罗永浩真的是不成熟啊

有些事情他说的是对的,比如一代讽刺一代本质上都是自我感觉良好,但是作为一个公众人物跟一些屏幕对面可能是无知中二少年的人对骂就显的自降等级了,这样骂下去,一自己不会痛快,只会更不痛快,又给了媒体以及网络暴民编排你的理由;二这事就没个输赢,因为争吵的前提就不是辩个黑白,而是纯粹无聊。
在网络上打了这么多年嘴仗连这点都没看清楚吗?
说真的老罗这样我真的挺难受的。
记得看过一个视频,po主专门在现实中找那些网络暴民对质,结果无一例外的都是怂货,搞不清楚跟他们对骂有什么意义
流量是最后的成本

这种主动招黑理解不了
不管他是不是有意而为,但却是流量上去了,一定程度上也对产品起到了宣传作用。
圆滑不是成熟,直率不是幼稚。观察观点不同就要斗死你的粉粉们,可以让我们更加理解这个地方。
法西斯 发表于 2019-07-22 17:30
圆滑不是成熟,直率不是幼稚。观察观点不同就要斗死你的粉粉们,可以让我们更加理解这个地方。

其实也不是说圆滑好还输直率好,有些事情没必要,比如和一群人互相骂娘
三斤先生 发表于 2019-07-22 17:00
不管他是不是有意而为,但却是流量上去了,一定程度上也对产品起到了宣传作用。

太反面了吧
反正我罗做的东西好用,骂你sb你也非买不可。

事情都不是单面性,每个人的处事方式都不一样。就像你说的老罗这些事迹,网络全面覆盖的今天,人多混杂,有人欣赏他的率直,有什么就说什么,可是还是有人会觉得这只是他的一种营销手段。不管怎么说,这些都是已经发生的事实。他已经做了,锤子的知名度也因此提高了。定论在他人,老罗只需要做好自己。